Австрия
Великобритания
Бельгия
Германия
Италия
Испания
Франция
Швейцария
Координаты
О нас
  
Другие страны:
Америка
Австралия
Болгария
Венгрия
Голландия
Греция
Кипр
Латвия
Мальта
ОАЭ
Польша
Румыния
Финляндия
Чехия
Эстония
Сингапур

Океанская рыбалка

  

Гражд-во

Тип
визы

Вид
визы

Срок
Оформл.

Срок пребыв.

Цена
в руб.

РФ

туризм

мульти

8-10 дн.

30/180

 3500




Для удобства работы мы используем севис доставки "ПОНИ ЭКСПРЕСС", EMS Почта России, FedEx, UPS и другие. Оплата производится по договору (безналичный расчет, зачисление на карту, в ближайшее будущее можно будет перевести по договору через платежные системы VISA, Master Card, American Express, Dines Club).

Документы:

Посольство Финляндии в Москве находится по адресу:
Кропоткинский пер., д. 15/17
Коммутатор: 246-40-27
Отдел консульский: 247-31-25; 247-33-01
Отдел культуры: 230-25-92
Посольство: 247-33-80
Рабочие дни: Пн-Пт 9-17 (13-14);
Иностранный язык: английский, финский;
Станция метро: Парк культуры

Покровский б-р, д.4/17
Тел: 956-47-17
Рабочие дни: Пн-Пт 9-17 (13-14);
Станция метро: Чистые пруды

Посольство России в Хельсинки:
Техтаанкату 1 Б, 00140 Хельсинки, Финляндия
Тел. + 358 9 661 877
 
       + 358 9 661 877     
       
+ 358 9 60 70 50
        + 358 9 60 70 50

Факс + 358 9 661 006
E-mail: rusembassy@co.inet.fi

Правила въезда в страну
Для поездки в Финляндию необходимо иметь заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки, и визу, выданную посольством Финляндии, генеральным консульством или его отделениями.

Для получения визы необходимо предоставить следующие документы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 4 месяца после предполагаемого возвращения из страны.
2. 2 анкеты, заполненные и подписанные собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом).
3. 2 фотографии.
4. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
5. Оригинал приглашения (гостевое, деловое или туристическое).
6. Медицинский страховой полис на сумму не менее 25.000 евро (оригинал и копия), оформленный на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.
7. Справка о доходах с места работы.
8. Для детей - свидетельство о рождении.
9. Для студентов - справка с места учебы.
10. Для временно неработающих необходимо предоставить другие документы, удостоверяющие платежеспособность лица - кредитные карты, выписки из банковских счетов и т.д.
11. Авиабилет с фиксированными датами прилета и вылета.
12. Справка о покупке валюты на сумму из расчета 50 евро в день.

Для детей до 18 лет необходима нотариальном завереннная доверенность на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения, в том случае, если ребенок выезжает с одним из родителей.

Согласно новому положению о сборах, с начала 2004 года оплата за оформление всех виз будет составлять 35 евро. Срок оформления визы в Финляндию от 5 рабочих дней.

Консульские службы Финляндии выдают пять типов виз: однократные, визы на две поездки, многократные на срок 6 месяцев, многократные на срок 12 месяцев и транзитные.

Однократная виза дает право на один въезд в Финляндию и пребывание в стране в течение срока, указанного в визе. Оформление в течение недели.

Виза на две поездки: владелец визы может разбить указанный в визе срок на две поездки по собственному усмотрению, но таким образом, чтобы общий срок пребывания в Финляндии не превысил указанного в визе.
Оформление в течение недели.

Многократная виза на срок 6 месяцев: указанный в визе срок является максимальным, в течение которого владелец визы может находиться в Финляндии. Указанный в визе срок можно использовать за одну поездку или разделить на несколько поездок в течение шести месяцев. Оформление в течение недели.

Многократная виза на срок 12 месяцев: указанный в визе срок является максимальным, в течение которого владелец визы может находиться в Финляндии в течение шести месяцев, начиная с первого въезда в страну, и использоваться за одну поездку либо за несколько поездок, и вторично спустя шесть месяцев со дня первого въезда в страну, и использоваться за одну поездку либо за несколько поездок, если срок действия визы еще не закончился. Оформление в течение недели.

Транзитная виза выдается на одну или две поездки через Финляндию в третью страну. Продолжительность одной транзитной поездки не должна превышать 5 дней. Получение транзитной визы возможно при наличии в паспорте визы страны назначения, а также проездных билетов до конечного пункта. Оформление в течение недели.

Консульский сбор взимается консульством за рассмотрение документов и не подлежит возврату, даже если в выдаче визы Вам отказано или когда полученная виза не совпадает с запрашиваемой.

Если Вы направляетесь в Финляндию на работу, разрешение на пребывание необходимо иметь независимо от его длительности. При этом требуется
Ограничений для передвижения по стране нет.


Design by Perfect WEB ©Copyright © 2005-2011 Billion, LLC



Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Besucherzahler
счетчик посещений